Администрация Себежского района сообщает


     Администрация Себежского района сообщает, что в соответствие с частью 3 статьи 70 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», земельные участки, учтенные до 1 марта 2008 года, в случае, если сведения о правообладателях, обременениях (ограничениях) прав на такие участки отсутствуют в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), подлежат снятию с государственного кадастрового учета.
     Управлением Росреестра по Псковской области, подготовлен Перечень земельных участков, по которым в ЕГРН отсутствуют сведения о правах, либо права по которым прекращены (далее – Перечень).
     С Перечнем Вы можете ознакомиться на официальном сайте Себежского района по адресу в сети Интернет www.sebezh.reg60.ru
     Снятие земельных участков с государственного кадастрового учета может привести к ситуациям, когда правообладатели земельных участков, не осуществившие государственную регистрацию прав на землю, будут ограничены в возможности совершения гражданско-правовых сделок.
     В целях защиты прав и законных интересов, в случае если Вы являетесь собственником, пользователем, владельцем земельного участка, указанного в Перечне, просьба проинформировать о своих правах на земельный участок Администрацию соответствующего поселения в срок до 20 апреля 2018 года.

Перечень земельных участков, по которым в ЕГРН отсутствуют сведения о правах, либо права по которым прекращены